Финансы - инвестирование - Сирс' план продажи марок нет сальве за финансовых проблем





--- Коммунальные услуги в режиме реального времени (ВПУ) достиг нового 52-недельного максимума


Сирс' план, чтобы избежать банкротства в части путем продажи или лицензирования брендов, включая Кенмор и Несгибаемых может оказаться затруднительным из-за изменения вкусов потребителей и возможных правовых препятствий.
Сирс Холдингс корп, некогда крупнейший у. С. продавцу, предупредил во вторник о своей способности продолжать свою деятельность после нескольких лет убытков и падения продаж.
Бренд Кенмор для приборов и Несгибаемых бренд для автомобильных аккумуляторов являются одними из самых известных оставшихся активов у. С. ритейлер, чьи корни восходят к 1886. В январе, Сирс продала свой бренд инструмента мастера Стэнли черный & Декер Inc за $900 млн.. Сирс, который также владеет Кмарт корп, десятки других брендов одежды и посуды.
Аналитики в последние четыре года в совокупности оцениваются мастером, Кенмор и Непоколебимых брендов до $3 млрд.. Тем не менее, ряд отраслевых консультантов и экспертов по реструктуризации, заявил стоимостью этих активов уменьшился как sears упала в немилость к потребителям. Как и их родитель, бренды Сирс мешает ощущение, что они вчерашние имена.
"Сирс отбывает клиентской базы, которая старше 50 или 55 лет", - сказал Даг Стивенс, независимый консультант отрасль розничная. Как молодые потребители все чаще выбирают "умные приборы", они не воспринимают 90-летний бренд Кенмор, как быть на острие технологий, сказал он.
Сирс отказались от комментариев.
Агентство Fitch Ratings заявило в январе Сирс нужно собрать 2 в 2017 году миллиард долларов, чтобы избежать банкротства и еще $2 млрд в 2018 году.
'НЕ ОДНОРАЗОВАЯ БРЕНДА
Из-за шаткого финансового положения компании sears, потенциальных покупателей брендов Сирса придется столкнуться с некоторыми необычными препятствиями. Любая продажа активов необходимо одобрение у. С. Пенсии Гаранти Корпорэйшен, государственный орган, который защищает пенсионные доходы американских рабочих.
Сирс заключил сделку с страхованию пенсионных пособий в марте 2016 года на использование определенной интеллектуальной собственности и недвижимых активов, чтобы выполнить свои пенсионные обязательства. Агентством был подписан документ о продаже ремесленник только после получения обещания от sears, что его пенсии будет получать оплату в $250 млн и 15-летний доход от Стэнли черный & Декер продаж ремесленника продуктов.




Еще одним препятствием для продажи Кенмор и Непоколебимых брендов-это перспектива, которая шептала могли бы в конечном итоге в процедуре банкротства. Если это так, недовольные кредиторы могут задним числом оспорить продажу и попросить судью аннулировать его как "обман кредиторов" предназначена для сокрытия активов.
Дэвид Тавиль, президент хедж-фонда Маглан капитал, который инвестирует в проблемные компании, но не имеет доли в Сирс, сказал, что было маловероятно, но риск может отпугнуть некоторых покупателей.
Кенмор был когда-то топ у. С. бренд бытовой техники. Но свою долю на рынке бытовой техники упала с 17. 4% в 2011 году до 12. 7 процента в течение двенадцати месяцев, заканчивающийся в марте 2016 года, сообщает компания Стивенсон, фирма по исследованию рынка. Доля убежденных рынка автомобильных аккумуляторов снизилось до 5. 2 процента от около 7 процентов за тот же период, - твердо сказал.
Сам сирс снизил балансовую стоимость нематериальных активов, к которым относятся торговые и другие элементы, такие как имена доменов Интернет и деловая репутация клиента, от около 4 $. 5 млрд в 2011 году до $1. 8 млрд в январе.
Грег деревне портель, розничный консультант отрасль с. Т. Карни заявил, что считает брендов Сирс все еще может командовать высокие цены. Он сказал, что большой коробки розничной торговли или аппаратный массаж может быть абсолютно Кенмор запустить линию. И менее известные зарубежные производители могут увидеть его как способ закрепиться в U. С. рынок.
“Это не одноразовая бренд, который кто-то собирается закрыть”, - сказал portell, так.
Компания уже собрали немного денег от имени Кенмор. В феврале, Сирс объявлено о достижении лицензионного соглашения с грилем производитель Permasteel Inc., которая позволит компании продавать Кенмор-фирменные блюда на гриле. Финансовые условия этой сделки не разглашаются.
Гена Болдуин, специалист по реструктуризации в финансовой консультационной фирмы КК3 партнерам, сказал, что вряд ли Сирс может генерировать ликвидность, он должен просто от продажи или лицензирования брендов. Самым ценным активом компании являются ее недвижимости, он сказал.
"Я не вижу sears и kmart магазинах прилипания вокруг," сказал Болдуин. "Это была замедленной ликвидации какое-то время. "
(Отчетность по января Вулфа в Нью-Йорке; редактирование Энтони Лин и Мэттью Льюис)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сирс' план продажи марок нет сальве за финансовых проблем