Финансы - инвестирование - Вы должны всегда держать запасы в течение полных 5 лет?





--- Марвелл мог еще больше


--- Кто является Дитрих Матешиц, глава компании "Ред Булл" и медиа-Магнат?

Кто-то написал мне на этот вопрос:
"Покупка только одной акции в год и проведение в течение пяти лет имеет свои сильные достоинства, но и сразу же перейти к такому подходу, что за гибкость придется принять.
У меня есть основная идея, я. э. чтобы купить несколько акций в течение определенного периода, как это возможно.
Но, тогда, нужно абсолютно блокировки в акции, или в одну смену в некоторых других ценных бумаг, в то же время. что может стать более привлекательным?"

Теоретически, нет ничего плохого с переключением из запас для лучшего акций, которыми Вы не владеете. Это всегда хорошая идея, чтобы перейти от более дорогие акции, чтобы дешевле акции и от хорошего бизнеса в Великую бизнеса. Проблема вот в чем разница между тем, что работает в теории и что на практике. Чисто рациональный инвестор не нуждается в каких-либо правил, принципов и т. д.. для принятия правильных решений. Он просто рационально все время. И его рациональность ведет всегда сделать лучшие решения, учитывая информацию, которую он. По моему опыту, люди не рациональны. Они имеют уклон в сторону большей активности, а не менее. Поэтому, когда инвестор владеет запасом на несколько лет - он начинает скучать с ним. Он начинает скучать в ожидании акции для перемещения.
Я дам вам пример. Я владел Мороз (НЙФБ:ЧФР) на пару лет. В 2015 году, акции не сделали абсолютно ничего для меня. В 2016 году, вероятно, это было что-то вроде 40% в то время как s&ампер;P 500 вырос около 10%. Что было иначе в 2016 с 2015 года? Для Мороза как бизнес, 2016 не лучше, чем 2015. Это не похоже на бизнес не оправдали мои ожидания в 2015 году, а затем превзошли все мои ожидания в 2016 году. Это просто, что акции банка были более популярны в 2016 году, чем они были в 2015 году. Инвесторы больше заинтересованы в покупке акций банка в 2016 году, чем в 2015 году. Почему? Наверное, потому, что они чувствовали, что ФРС скорее всего повысит ставки раньше. В 2015 году увеличивает скорость казалась далекой и неясной перспективой. Сейчас, в начале 2017 года, повышение ставки кажется совсем рядом и очень определенные. Вот что вызвало Мороза акции расти.
Много людей было бы скучно проведения Фрост акций до 2015 года. Они могли бы продать акции до 2016 выйдет. Прежде чем вы покупаете акции, вы часто это идеализированное представление о будущем. Так, если вас ждут акции, чтобы вернуть от 10% до 20% в год в течение следующих пяти лет, вы действительно не думаю, что выйдет в виде 10% падение цены акций в течение одного года, а 50% рост цены акций в два года и то очень плоское исполнение в течение трех лет после этого. Но именно так случается иногда. Много инвесторов будет не хватать на годы, где акции что-то вроде 50%. Но даже довольно скучных акций - Мороз-это довольно скучный банк - у годы, где они поднимаются почти на 50%. Если вы пропустите на владение акций в год, как это, вы можете пропустить большинство - или даже все - то, что эти акции будут возвращать в течение пяти лет или около того.
Я думаю, что лучше взять на идею проведения акции в течение определенного периода времени на день вы покупаете его. Поэтому, я думаю, что это хорошая идея при покупке акций в 2015 году планируют провести акции на период до 2020 года. Я тоже думаю, что это хорошая идея, чтобы судить о вашей производительности в акции выбор, основанный на том, что делает на протяжении всего периода вы хотели, чтобы держать его на. Другими словами, если вы купили Мороз в начале 2016 года и выросла в 40% или около того, а потом она не делает ничего в течение следующих четырех лет - я думаю, вы должны посмотреть на это как если ваш выбор был хорош только для менее, чем 10% в год увеличение в течение пяти лет, а не почти 50% прироста за один год. Я думаю, что это правда, даже если вы продадите акции прямо сейчас. Это странная вещь, чтобы сказать. Разве вы не должны судить о вашей производительности в зависимости от фактического покупка и продажа акций?
Я не думаю, что так. Вот как трейдер должен посмотреть на их выступление. Но, инвестор должен смотреть на то, как их акции забрать не как инвестиция, не как торговля. Годичный период владения не является инвестиционной. Все, что вы покупаете и продаете в один год-это торговля. Что-то вас держат за пять лет-это инвестиции. Если акции вы выбираете только бездарно пятилетний записи, но они также со временем вы фактически владеть им - это здорово. Это значит, что ты очень умный. Но это значит, что ты очень умный, как трейдер. Ты не очень умный инвестор. Умный инвестор будет выбирать акции, которые будут продолжать делать хорошо по инвестиционному холдингу Тип периода.
Посмотри, что ты собираешься нарушить собственные правила. Это неизбежно произойдет. Поэтому, когда я говорю, что вы должны иметь правило, что вы всегда держите запас на целых пять лет, я знаю, что не собирается переводить на вас никогда не продавать акции в течение пяти лет. Но, я также знаю, что если у вас нет каких-либо правил вообще, вы собираетесь продавать гораздо раньше, чем вы думаете.
Я общался по электронной почте с большим количеством инвесторов; это люди, которые считают себя долгосрочные купить и держать инвесторов типа. Когда они на самом деле смотрят по товарообороту в своем портфеле, они всегда найдут, что это выше, чем они бы догадались. Эти инвесторы считают, что они держат запасы на три-пять лет в среднем, когда в действительности они держат запасы для более как от одного до трех лет в среднем. Если большинство людей, услышав это, должны были вернуться и посмотреть на оборот в собственное портфолио, я думаю, они бы тоже нашел, что они больше торговать и инвестировать меньше, чем они думают. Я, конечно, знаю, что это верно для меня.
Есть некоторые запасы, я владел в течение длительного времени. Например, я до сих пор владеют акциями Джордж риска (RSKIA). И я купил акции в риск Джорджа летом 2010 года. Так, в период проведения там сейчас около шести с половиной лет. Джордж риск не превзошел s&ампер;P 500 в течение этого периода времени. Таким образом, это не хорошая инвестиция в непредусмотрительности. Но я никогда не беспокоился о его проведения, потому что акции всегда казалось дешевым по отношению к s&ампер;P 500 в. Он никогда не поднялся очень быстро в цене. И s&ампер;P 500 и не получить все дороже, в то время как я владел Джордж риск. Так, я ни разу не пожалела оформлении покупки. Акции просто не взвинчивают все, что много. Что происходит. Обратное тоже бывает.
Давайте посмотрим на пример противоположного происходит. Давайте поговорим о bwx переносной технологий (НЙФБ:BWXT). Свою долю в этой компании в результате покупки Бабкок &амп; Уилкокс до этого компания распадающийся на две части: в B&ампер;Вт компании (NYSE:BW) и bwx переносной технологий (тикер NYSE:BWXT). BWXT-это "хороший" Бабкок. Она ориентирована на такие вещи, как ядерные реакторы на U. С. Военно-морской флот. Б&ампер;W предприятия-это "плохо" Бабкок. Она сосредоточена на таких вещах, как котлов для угольных электростанций. Это является чрезмерным упрощением двух предприятий. Но это помогает объяснить, что произошло после того, как спин-офф Бабкока. BWXT акции действительно снял. Он очень быстро стал очень дорогим. Бэбкок в целом не дорого, в спин-офф. BWXT был награжден "голубым фишкам" оценка типа. Б&амп;W был наказан за свою зависимость от угля. Реакция рынка была очень сильной, очень быстро. Потом случилось то, что мы ожидали.
Когда я писал этот выпуск новостей о спин-оффе "Бабкок", я провел много времени, рассказывая о том, как высокое качество и ядерной работать предсказуемо Бабкока для U. С. Военно-морской флот. Эта часть компании не уделяется, как высокая оценка, как это может быть как автономная компания. Цюань (мою рассылку соавтор) и я на самом деле нравилась идея расставания Бэбкок. Нам понравилось распределение капитала планах компании.
Я редко инвестируют в компании с "катализаторы. "Джордж риск является хорошим примером дешевые акции без катализатора. Бэбкок является хорошим примером несколько менее дешевые акции, которые были катализатором. Вы можете возразить, что это показывает, инвестируя в компании с катализатором-это лучший выбор. И я соглашусь с этим - если бы вы могли найти надежное снабжение компаний, как Бэбкок с катализаторами. Нельзя, однако, это действительно редкость. Если вы посмотрите на список всех спин-оффах, которые произошли в последние несколько лет, существует очень мало частей любого из тех компаний, которые были в любом месте рядом с качеством Бабкока у. С. Военно-морской флот атомный бизнес.
Мне было хорошо покупают Бабкок с или без спин-офф. Это не так, я купил компанию, предварительно спинофф, а потом я продал один из новых компаний и держали друг друга. Я держал Мои акции в обеих компаниях. Мне нравится Бабкока у. С. Военно-морской флот атомный бизнес лучше, чем то, как его у. С. угольная электростанция установленной базы. Теперь, что не все B&ампер;Вт предприятий. Это также новое строительство в других странах, что не имеет отношения к угольной. Он также выполняет экологические работы. Несмотря на это, мне нравится BWXT отрасли лучше, чем в отрасли Б и amp;W является в. Но нет ничего плохого с конкурентоспособной позиции компании. Итак, я купил Бэбкок не нуждаясь для этого в компании был определенно собираюсь идти вперед с спин-офф. Если бы они решили не делать спин-офф, я бы сохранил акций в объединенной компании. Катализатор был хороший, но я не думаю, что это было необходимо.
Теперь, очевидно, можно сказать и нет необходимости проводить BWXT акций в течение пяти лет. Акции поднялись много и быстро. Так, компания стала быстро дорого. Возможно, имеет смысл держать Б&ампер;W предприятия в течение пяти лет, потому что эти акции не выступали хорошо в сравнении с чем-цюань и я думал, что это стоило бы по себе. В теории, я не согласен с этим. На практике, это немного сложнее.
Давайте реальные здесь. Я могу найти другую компанию с сильной конкурентной позиции как BWXT? Много зарабатывать BWXT сейчас исходит из монопольного положения, выступающей государственным заказчиком. Что Государственный заказчик считает, что проекты BWXT работает на являются одними из самых важных проектов. Так, я не могу легко заменить качество BWXT через покупку какого-то оборонного подрядчика. Такие компании, как "Дженерал дайнэмикс" (тикер NYSE:GD) и Хантингтон Ингаллс работать на некоторых из тех же кораблей, что Бэбкок делает. Но они не обеспечивают в качестве важных компонентов, они не обладают монополией. На самом деле, я бы сказал, что правительство предпочитает иметь двух потенциальных поставщиков, в общем динамика и Хантингтон Ингаллс.
Между тем, у. С. Военно-морской флот принял тот факт, что нет альтернативы Бэбкок в качестве поставщика. Там действительно нет других оборонных проектов, что у меня есть столько веры в долгосрочный либо атомных подводных лодок с питанием или атомных авианосцев. И даже в тех случаях, где я могу найти проект обороны, который я уверен будет еще пару десятилетий, я не могу знать наверняка, кто будет поставлять военные потребности. Это может быть Общая Динамика или это может быть Хантингтон Ингаллс. Это может быть Боинга (NYSE:БА) или это может быть "Локхид" (тикер NYSE:lmt с). Поэтому, я не могу заменить BWXT в смысле найти другую компанию с, как сильные конкурентные позиции, так как высокие доходы на капитал и т. д.. положить в мой портфель.
По этой причине, я никогда не продаю акции, как BWXT просто держать денежные средства. Тем не менее я буду продавать акции, как BWXT, чтобы собрать денег для лучше купить. Эти акции должны быть чем-то я готов сам за целых пять лет. Такого рода акции не часто. Но, я получаю идеи, что калибр каждый раз в некоторое время. На протяжении большей части этого года, я всерьез рассматривает Хауден столярных изделий. Это у. К. акции по разумным ценам. Он также имеет больше возможностей для роста продаж и особенно заработок в течение ближайших пяти лет, чем BWXT делает. Возможно, я бы продал акции как BWXT купить акции как Хауден столярных изделий.
Мое правило-ничего не покупать - даже с катализатором, как Бэбкок был - с намерением удерживая ее в течение пяти лет. Это не значит, что я никогда не продавать акции в течение пяти лет. Я бы рассмотреть продажи акций, как Джордж риск, BWXT и т. д.. чтобы купить что-то вроде Хауден столярных изделий. Так что да, я продаю акции гораздо раньше, чем через пять лет после того, как я их покупаю. Я делаю это все время. Гораздо больше, чем хотелось бы. Но я стараюсь ходить на каждую покупку акций с мыслью, что я буду удерживать ее в течение пяти лет, независимо от того, какова цена акции.
Когда у меня есть больше идей, чем денег, мне придется продать то, что я себе что-то купить я не. Это неизбежно. Но, я сделаю все возможное, чтобы продать акции как можно реже. И я особенно стараюсь не "пересмотреть" позицию, пока не прошло пять лет. Я думаю о покупке акций, так как избирая, что бизнес на пятилетний срок в моем портфолио. Со временем я стал все больше и больше, посвященных идею обладания как можно меньше запасы как можно дольше. Вот идеал. Я обычно далеки от него. Но, за многие годы, мне удалось ближе к этому идеалу.
Джефф задать вопрос
Раскрытие: длинный СМО, BWXT, БВ, RSKIA.
Начните бесплатные семи-дневную пробную версию Премиум-членство в GuruFocus.
О GuruFocus: GuruFocus. ком отслеживает запасы кирок и портфель активов из лучших инвесторов в мире. Это инвестиции сайт предлагает акции досмотра и инструменты оценки. И ежедневно публикует статьи отслеживая последние ходы лучших инвесторов мира. GuruFocus также предоставляет многообещающие идеи акции в 3 ежемесячные информационные бюллетени для членов Премиум.
Эта статья впервые появилась на GuruFocus.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вы должны всегда держать запасы в течение полных 5 лет?