Финансы - инвестирование - Уоррен Баффет: бояться, когда другие жадные





--- И Джинн инфляции вырвался из бутылки?


--- Трамп Подал В Суд За Иностранных Вознаграждения

Цена-это то, что Вы платите, ценность-это то, что вы получаете
Уоррен Баффет как-то сказал, что как инвестор он мудр, чтобы быть “страшно, когда другие жадные и жадными, когда другие боятся. ” Это заявление является своего рода полемический взгляд на фондовых рынках и имеет непосредственное отношение к цене актива: когда другие жадные, цены, как правило, выкипает, и нужно быть осторожным, чтобы не переплачивать за актив, который впоследствии приводит к анемичный возвращается. Когда другие боятся, он может представлять хорошую ценность возможность.
Имейте в виду, что цена-это то, что вы платите, а ценность-это то, что вы платите слишком высокую цену и возвращения косит. Чтобы остановиться на этом, стоимость акций по отношению к сумме заработка он будет генерировать в течение срока своего бизнеса. В частности, это значение определяется все будущие денежные потоки обратно дисконтирования к текущей стоимости, внутренней стоимостью. Платить слишком высокую цену, и той прибылью, которая возникает в запас тяготеет обратно к своей внутренней стоимости с течением времени выветрится. Акт жадным, когда другие боятся и Рип повышение прибыли, при правильных условиях: предсказуемость должны присутствовать, и краткосрочные мероприятия, которые создают последующее понижение цен не должно быть ров-эрозионная.
Из окурки сигар и Кока-Кола
Уоррен Баффет-это не просто противоположный инвестор. Он может быть то, что можно назвать “бизнес-ориентированных инвесторов . ” Значит, он не приобретает каких-либо и все только потому, что это на продажу. Это был стиль Бена Грэма (и изначально Баффета). Это называется “сигара-приклад” стиль инвестирования, в котором подхватывает сброшенные бизнес окурки лежат на обочине дороги, продают их с большими скидками, чтобы балансовая стоимость на один пшик остался в них. Бен Грэм посмотрел на “нет сети” или бизнеса по цене ниже их чистые текущие активы или текущие активы минус общая сумма обязательств.
Хотя Уоррен Баффет начинал свою инвестиционную карьеру таким образом, в условиях анемического чистая-чистая возможность, он развивался. С помощью Чарли Мунгер, он обнаружил на земле выдающегося бизнеса, домашнего шоколадного и Кока-Кола (ко), которые начинаются с Durable, конкурентоспособная экономика — ров — и рационального, честного управления. Затем он смотрит за хорошую цену и использует возможности, когда другие боятся. Как он сказал в прошлом, гораздо лучше купить замечательную бизнес по хорошей цене, чем хорошую бизнес по замечательной цене.
Растительное масло для салата: не выходите из дома без него
Страх-наводя событий, что приводит к превосходные инвестиционные возможности могут включать краткосрочные ударных волн, создаваемых макроэкономических событий, таких как кризисы, войны, апатия секторе или на короткий срок, не повредив ров бизнес-результатов .
В 1960-е годы, стоимость американской Экспресс (АХР) был разрезан пополам, когда выяснилось, что предмет залога был использован для защиты миллионы долларов складские расписки не существует. Залога в вопрос был салат маслом и получается, что сырьевым трейдером Энтони де Анджелис подделывала уровней запасов путем заполнения его танкеры с водой, оставляя маленькие трубочки из растительного масла в емкостях для аудиторов, чтобы найти. Подсчитано, что стоимость мероприятия АХР на сумму свыше 50 миллионов долларов в потерях.
После анализа бизнес-модели компании, Баффет решил, что ров будет не оказало существенного влияния на события, а впоследствии вложено 40% средств своего партнерства в акции. В течение пяти лет, АХР увеличился в пять раз.
Геккона
В 1976 году, страховая компания балансирует на грани банкротства отчасти из-за смены бизнес-модели, в которой он продлил полисы страхования автомобиля на рискованные водители. С заверения генеральный директор компании Дэвид Бирн, что компания вернется к своей первоначальной бизнес-модели, Баффет инвестировал первоначальную сумму в $4. 1 в компании, которые выросли за пять лет более 30 млн. $млн. . Страховая компания теперь полностью принадлежит компании Беркшир Хатэвэй (БРКБ).
Ударных волн, таких как салат-нефтяной скандал и бизнес-модели сугробы создать ценность и позволили Уоррен Баффет получение значительной прибыли за эти годы. Чтобы быть жадным, когда другие боятся-это ценный мышления, которые могут извлечь существенную выгоду для инвестора.
Нижняя Линия
Когда чистильщик обуви начинает раздавать советы, то пришло время покинуть партию. Чарли Мангер однажды сравнил пенистый фондового рынка на новогоднюю вечеринку, которая продолжается достаточно долго . Шампанское течет, все гуляют, часы не имеют никакого оружия на них. Никто не знает, что пора уходить, они не хотят. Как насчет еще одного бокала? Как бизнес-ценность инвестора, важно знать, когда пришло время, чтобы оставить и быть готовым для этого прекрасную возможность, чтобы быть жадным, когда другие боятся, но жадничать для инвестиций с долгосрочных прочных экономики и рационального, честного управления.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Уоррен Баффет: бояться, когда другие жадные