Еда и напитки - Еда - Красная Киноа Гранат Салат
строительство газовой котельной
Думаю, красной лебеды, как веселый вариант более обычного беж. Пряно-сладкий peppadew перец добавить немного Зин в этот салат. Ищите их в разделе деликатесы от бакалейщиков или использовать жареный красный перец в качестве альтернативы. Служить дополнением к обеду или самостоятельное на обед.
3/4 чашки (180 мл) красного киноа
1 1/4 чашки (310 мл) с низким содержанием натрия овощной бульон
1 чашка (250 мл) семян граната
1 чашка (250 мл) четвертовать peppadew или сладкий перец piquanté
1 пинта (500 мл) томатов Черри, разрезанных пополам
1/2 чашки (125 мл) нарезанной свежей мяты
1/2 чашки (125 мл) нарубленной петрушки
1/3 стакана (80 мл) нарезанного пекан
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла или рыжикового масла
Сок 1/2 лимона
1/4 чайной ложки (1 мл) соли
1/4 чайной ложки (1 мл) черного перца
3 унции (85 г) сыр Фета, нарезанный кубиками
Поместите киноа в сито и хорошо промыть. Нагрейте толстым дном, среднего размера кастрюле на среднем огне. Добавить киноа и тепло, пока сухой и зерна начинают запах подрумяненной, около 5 минут. Добавьте бульон, доведите до кипения и нагревайте, пока киноа станет мягкой, около 15 минут. Слейте воду и отложите в сторону для охлаждения.
Пух киноа вилкой и перемешайте с зернами граната, peppadew перец, помидоры Черри, мята, петрушка и орехи. В маленькой миске, взбейте вместе масло, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте соус с киноа салат.
Разделите салат среди тарелкам и гарнир с сыром Фета.
Работает на 5.
Каждая порция содержит: 252 калории; 7 г белка; 13 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 26 г углеводы (8 г сахара, 0 г клетчатки); 303 мг натрия
Совет:
Чтобы удалить семена (также называемый семена) граната не превращая вашу кухню в сцену из фильма ужасов, погрузить четвертинка граната в большой миске воды. Затем можно растащить фруктов своими руками—семена тонут, а непродовольственными белый мембрана будет плавать на поверхности. Сними мембрану и стекать семена.
источник: “Красном меню“, в живых #388, февраль 2015