Еда и напитки - Лазанья - Лучшие Рецепты Лазаньи



Есть много способов приготовления лазаньи. Он может иметь различные виды мяса начинкой, сыры, гарниры и вегетарианские начинки также. Здесь несколько отличная лазанья рецепты, которые вы можете попробовать.
Слово 'лазанья' имеет интересную этимологию. По некоторым данным, происходит от греческого слова lasanon, что означает горшок. Затем римляне заимствовали его, делая его lasanum как юмористическую ссылку на кастрюле. В конце концов, слово лазанья, множественное число лазаньи итальянского происхождения был использован для обозначения блюдо, которое было приготовлено в подобный горшок. Это блюдо состоит из слоев плоских листов пасты, помидоров и мясным фаршем, с тертым сыром сверху. Впоследствии, лазанья слово стало обозначать само блюдо макароны, и бесчисленные лазанья рецепты были разработаны на основе основной рецепт.

Лазанья Алла Болоньезе
1 фунт говяжьего фарша
1 коробка (16 унций. ) лазанья
1 среднего размера луковица (кубиками)
2 стебли сельдерея (кубиками)
1 морковь (кубиками)
¼ Чашки итальянской петрушки (мелко нарезанной)
3 столовые ложки. оливковое масло
2 банки (28 унций. ) помидоры (целые; со специальной отделкой поверхности)
½ Придерживаться масло
¼ Чашки красного вина
2¼ стакана молока
3½ ст. л.. мука
Соль и перец
½ Чашки сыра Пармезан (тертого)
Чтобы сделать томатный соус Болоньезе:

Нагреть оливковое масло в кастрюле. Добавить в лук, петрушку, сельдерей и морковь и обжарить их на среднем огне около 5 минут. Нагрейте сковороду, пока он не получает достаточно горячей, положить в фарш, и разрешить его до коричневого цвета около 3 минут, убедившись, что часто перемешать. Затем влить вино и увеличить огонь, позволяя вину испариться. Затем добавить мясо вместе с помидоры в жареные овощи и приправьте смесь перцем и солью. Крышка это и позволяют готовить на слабом огне около часа.

Чтобы сделать соус бешамель:

Растопите сливочное масло в кастрюле на слабом огне. Добавить муку в кастрюлю и постепенно, непрерывно перемешивая, чтобы не было комочков. Затем, добавить в холодное молоко, помешивая. Допустить его до кипения на средне-слабом огне, и пусть он варить около 20 минут, помешивая постоянно. Если по консистенции соус окажется слишком густым, добавьте еще немного молока к нему. Если он слишком тонкий, добавить еще немного муки и смеси масла, приготовленные отдельно.

Чтобы приготовить пасту:

Готовить лазанью лапшу в кипящей воде до мягкости, но твердо, а затем слить воду. Поместите их на листе вощеной бумаги так, чтобы они не слипались.

Монтаж и кулинария лазанья блюдо:

Начните с подогрева духовку до 375 °F в. Затем в смазанную маслом сковороду выкладываем слой лазаньи на дно. Намазать соусом Болоньезе за что, то поверх этого намазать соусом бешамель. Повторите этот процесс наслоения, пока не дойдете до последних 2-х слоев, где вы должны повернуть его вспять, так что томатный соус-это последний слой. Посыпать сыром Пармезан над последним слоем и выпекать около получаса.

Классическая Лазанья Говядины
6 лазанья лапша (сушеные)
12 унций. фарш
1 чашка лука (порубить)
2 зубчика чеснока (измельченного)
1 может (14½ ОЗ. ) помидоры (кубиками; не сливают)
1 может (8 унций. ) томатный соус
1 ст. л.. Итальянской приправы (сушеный; дробленый)
1 чайная ложка. семена фенхеля (толченых)
¼ Чайной ложки. черный перец
1 яйцо (избили)
1 контейнер (15 унций. ) сыра рикотта
¼ Стакана сыр Пармезан (тертый)
6 унций. сыр Моцарелла (измельченный)
Дополнительная сыр Пармезан (тертый)
Чтобы приготовить соус, приготовить лук, чеснок и мясо в большую кастрюлю, пока мясо не станет коричневым. Слить лишнюю жидкость. Добавить перца, семенами фенхеля, итальянской приправой, томатный соус и нарезанные помидоры к мясу и доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю и дайте ему кипеть в течение приблизительно 15 минут. Время от времени помешивайте. Между тем, готовить лапшу в течение примерно 10-12 минут, пока они не станут Аль денте. Затем, слейте лапшу, промыть ее в холодной воде, и держаться в стороне. Для начинки смешайте сыр Пармезан, рикотта сыр, и яйцо, и держаться в стороне.

Возьмите 2-литровую, прямоугольная форма для выпечки, и выкладываем примерно полстакана томатного соуса на дне. Распространение лапшу на вершине этого. Топ с половиной заправки. И на вершине этого, добавьте слой сыра Моцарелла и соусом. Повторите этот процесс, отводками, наконец, топпинг с сыром Пармезан. Поместите форму для выпечки в духовку и выпекать при 375 °F в течение примерно 30-35 минут.

Овощная Лазанья
8 унций. лазанья лапша (сушеные)
2 яйца (взбить)
2 стакана сливок-стиль творог
1 коробка (15 унций. ) сыра рикотта
2 чайные ложки. Итальянская приправа (сушеные; дробленый)
2 чашки свежих грибов (нарезанные)
1 чашка лука (порубить)
4 зубчика чеснока (измельченного)
2 ст. л.. оливковое масло
2 ст. л.. универсальная мука
½ - 1 ч. л.. черный перец
1-¼ чашки молока
1 пакет (10 унций. ) замороженного шпината (разморозить, тщательно слить; рубленые)
1 пакет (10 унций. ) замороженной брокколи (разморозить, слить; рубленые)
1 морковь чашки (тертый)
¾ Стакана сыр Пармезан (измельченный)
1 пакет (8 унций. ) сыр Моцарелла (измельченный)
Пусть лапшу варить около 10 минут до мягкости, но твердо; процедить и отставить. В средних размеров миске смешайте итальянскую приправу, рикотта, творог, и яйца вместе, и держаться в стороне.

Нагреть масло в сковороде и дайте лук, чеснок, грибы и готовить до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавить в перец и муку, а затем молоко. Дайте смеси варить и помешивать, пока он не станет слегка плотной и пузырьковой. Снять кастрюлю с огня, и добавьте половину чашки сыра Пармезан, морковь, брокколи, и шпинат в смесь.

Смажьте 3 кварт прямоугольной, формы для запекания. Слой нижней части с ⅓ лапши. Далее выкладывают слой ⅓ ранее подготовленный творог смешать, а сверху слой ⅓ овощной смеси. Сверху этот слой ⅓ сыром Моцарелла. Повторите этот процесс дважды, и положите слой сыра Пармезан в качестве окончательного долива. Выпекать в 350 °F в предварительно разогретой духовке около 35 минут.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лучшие Рецепты Лазаньи