Еда и напитки - Лазанья - Домашняя Лазанья



Высоко в списке продуктов комфорта, лазанья сложно бить. Если вы ищете рецепт, который оставит всех желающих подробнее читайте на.
Каждый раз в то время, когда вы перестанете подсчитывать калории и хотите, чтобы некоторые реальные старомодным здоровая пища, лазанья-это именно то, что приходит на помощь. Лазанья-это один из многих итальянских рецептов, что мир принял, и его популярность только продолжает расти. Хотя это может занять немного работы, он уверен, это стоит того, когда вы принимаете горячую лазанью блюдо из духовки. Еду в себя лазанью не нуждается в сопровождении, хотя вы могли бы служить его с чем-то вроде салат радичио, и, возможно, немного чесночного хлеба. Являетесь ли вы опытной рукой, или новичок ищет пошаговое руководство, чтобы научить вас, как сделать домашнюю лазанью, это один из тех рецептов, которые будут держать вас вернуться к более. Даже остатки восхитительный соус с спагетти; вы могли бы также попробовать его на хлеб с чесноком для быстрого решения Снэк. Однако, вы должны знать, что калории в lasagna являются грозным 430 калорий на порцию с 20. 2 г жира.

Домашний Рецепт Лазаньи

Этот рецепт также можно сделать заранее и в холодильнике без выпечки. После сборки, ароматы сливаются еще лучше, так это многие делают вариант впереди.

Время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 2 с половиной часа

Ингредиенты
Оливкового масла, 2 ст. л.
Постного говяжьего фарша, 350 г
Сладкий итальянский колбаса, 450 г
Лук репчатый, 1 большая, мелко нарезанный
Чеснок, 3 зубчика давленого
Измельченные помидоры, 1 (400 г) может
Свежие помидоры, 4, грубо нарезанные
Томатном соусе, 2 банки (300 г)
Томатной пасты, 2 банки (300 г)
½ Стакана воды
Сахара, 2 ст. л.
Свежих листьев базилика, 2 ст. л.
Итальянской приправы, 1 ч. л.
Соль, по вкусу
Свежемолотый черный перец, 1 ч. л.
Свежей петрушки, 4 ст. л. рубленой
Листы для лазаньи, 12
Рикотта сыр, 450 г
Яйцо, 1 большой
Мускатного ореха, ½ ч. л.
Моцареллой, 350 г, нарезанный
Сыр "пармезан", 200 г, тертый
MethodIn большой, с толстым дном сковороде, нагреть оливковое масло, добавить лук и обжарить до прозрачного. Добавить чеснок, фарш и итальянскую колбасу, и продолжайте готовить, пока мясо равномерно не подрумянится.
Добавить помидоры, томатную пасту и соус, воду, сахар, соль, перец, итальянскую приправу и половину свежего базилика и петрушки. Затем уменьшите огонь и кипятите около 20 минут.
Предварительно разогрейте духовку до 190° C. (375° F / Отметка Горения 3)
Наполните таз очень горячей воды и выложите листы лазаньи в этом, оставьте на 15 минут и затем процедить. В другой миске смешайте сыр рикотта с яйцом, мускатным орехом и оставшимся базиликом и петрушкой.
Для того чтобы собрать, поместить полстакана мясного соуса в форму для выпечки, поместите 4 лапши на вершине, а затем сверху смесь из сыра. Повторите с остальными ингредиентами, чтобы сделать еще два слоя, потом сверху тертый Пармезан. Накройте фольгой и поместите в духовку.
Выпекать около 30 минут, а затем удалить. Слегка остудить и подавать.
Лапша Лазанья Рецепт

Если вы начинаете с нуля приготовить, попробуйте этот рецепт для лазаньи лапшу. В то время как для приготовления пасты большая Помощь, Вы можете использовать старую добрую скалку и некоторые жира локтя, чтобы сделать ваш лазанья листы.

Время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 10-15 минут

Ингредиенты
Манной муки, 4 стакана
Соли, 1 ч. л.
Оливкового масла, 1 ст. л.
Яйца, 3
Сушеного базилика, 1 ч. л.
Орегано, ½ ч. л.
Лукового порошка, ½ ч. л.
Чесночного порошка, ½ ч. л.
Молока, 2 ст. л.
MethodPlace все сухие ингредиенты в большой миске. Сделать колодец в центре и трещины яйца в этом. Добавить оливковое масло.
Перемешать яйца и масло вилкой, разбивая желтки и медленно смесь муки из стенки колодца, включающий муку с каждым перемешать.
Как только всю муку смешивают с яйцами, превратить смесь на чистую сухую поверхность, слегка посыпанную мукой и начинайте замешивать. Вам может понадобиться добавить немного молока или воды, если смесь слишком сухая.
Месить тесто до тех пор, пока поверхность станет блестящей и гладкой, скатать в два шара, накрыть влажной салфеткой и оставить отдохнуть около 15 минут.
Разделите каждый шар на 4 равные части, чтобы получить 8 отдельных кусочков теста.
Начните с одного мяча, ведение остальное покрыто влажной тряпкой, пыль на поверхность мукой и раскатать до примерно 1/8th из дюйма толщиной. Крен наружу от центра во всех направлениях, не туда и обратно. Вы увидите, что тесто тянется по краям, поэтому позаботьтесь, чтобы поддерживать равномерную толщину.
Разрезать свернутый части на полосы шириной 3 дюйма на 6 дюймов в размере.
Повторите с оставшимися 7 шариков из теста.
Заполните большую кастрюлю с водой, добавить щепотку соли и довести до кипения. Скользя на листах макароны и варить в течение 5 до 6 минут или до Аль денте. Процедить и использовать как сухой лист.
Как и любой другой рецепт, это всегда лучший вариант, чтобы использовать свежие ингредиенты. Разница во вкусе замечательно. Используя свежие помидоры в лазанью соусом, например,―больше работать, но, безусловно, стоит усилий. Если у вас мало времени, вы можете даже сделать две партии одновременно и выпекать, как и когда вам нужно. Домашняя лазанья-это все время любимой и с этим рецептом, вы, возможно, только нашли 'реликвия', чтобы перейти к следующему поколению поваров в вашей семье.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Домашняя Лазанья