Еда и напитки - Лазанья - Как заморозить лазанью



Замораживание лазанья может помочь вам хранить осталось лазанья; или помочь вам приготовить вкусную лазанью заранее. Замораживание лазанья-это простой процесс, который любой может сделать. Лазанья-это популярное блюдо из пасты, который отмечается во всем мире. Лазанья выполнен с чередующимися слоями сырный соус, овощи, говядина, сосиски и т. д. Это популярное итальянское блюдо, которое известно всем любителям пасты. Если вы думаете сделать домашнюю лазанью или остатки от ранее делала лазанью, то нет необходимости тратить его. Вы можете заморозить лазанью и хранить его в течение месяца. Но, как заморозить лазанью? Вот несколько простых советов, которые помогут вам.

Способы замораживать лазанью?

Некоторые люди предпочитают заморозить лазанью после выпечки, в то время как некоторые предпочитают замораживание и хранение в сыром лазанья. Оба метода работают хорошо, однако приготовления лазаньи, а затем заморозка позволит сэкономить драгоценное время в будущем. Но, некоторые люди предпочитают хранить сырые лазаньи прямо на холодильнике. Оба способа хороши, так как они не склонны изменять смена лазанья.

Что Вам Нужно
Чтобы заморозить лазанью вам понадобятся некоторые специальные противни. Так, купить лотки выпечки, которые могут быть использованы для выпечки и заморозки как. Проверьте этикетку на сковороде правильно, чтобы увидеть, если это подходит. Силиконовые формы для выпечки является одним из вариантов для этой задачи. Вы можете купить FDA утвержденных качества еды силиконовые кастрюли и использовать их для замораживания и выпечки лазаньи. Вам также понадобится алюминий кухня фольги и полиэтиленовой пленкой обернуть бумагой. Если вы хотите хранить небольшие кусочки лазанья, то тебе нужно воздухонепроницаемые мешки замка застежка-молнии.

Заморозка Сырой Лазаньи
Для хранения сырой лазаньи, собрать все ингредиенты. В противень, выровнять большой алюминиевой фольги, и начать работать в слои лазаньи. Как только вы закончите с этой крышкой, лазанья с алюминиевой фольги. Аккуратно прикрыть лазанью фольгой, и тщательно работать с алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить разрыв фольги. Затем поместить противень в морозилку.

Заморозка Приготовленной Лазаньей
Если вы хотите хранить приготовленную лазанью, то воспользуйтесь этими советами. Сначала закончите выпечки лазанью. Возьмите приготовленную лазанью из духовки и держите ее на столе . Тогда пусть оно придет до комнатной температуры. Лазанья займет около одного-двух часов, чтобы остыть. После лазанья вернулся до комнатной температуры, накройте лазанью с одним слоем полиэтиленовой пленки пленкой аккуратно. После этого слоя нанесите еще один слой полиэтиленовой пленки пленкой для лучшего покрытия лазанья. Затем, наконец, покрыть лазанью с одним слоем алюминиевой фольги обернуть. Теперь, поместите противень с лазаньей аккуратно в морозильник, чтобы сохранить его хорошо.

Замерзание Небольшого Лазанья Штук
Этот шаг является в значительной степени совпадает с вышеописанной. Однако, во избежание замерзания сырого лазанья штук, как это будет просто сделать размораживания и приготовления небольших сырые лазанья штук громоздким. Чтобы хранить мелкие кусочки лазаньи в холодильнике, разрезать лазанью в малых и средних кусков. Затем дважды оберните их полиэтиленовой пленкой. Затем взять большой мешок застежка-молнии или любой воздух плотный мешок и все лазанья штук в нем.

Вы можете хранить лазанью около 2-3 месяцев в морозилке. Однако, желательно, чтобы потреблять его в течение одного месяца хранения. Кроме того, в случае, если ваш холодильник перестает работать или есть проблемы с электропитанием, пусть лазанья оттепель и тепло его полностью и завершить его, прежде чем он портится.

Когда ест замороженную лазанью, просто дайте ему оттаять в течение 4-5 часов или на ночь при необходимости. Затем разогреть духовку на 170 градусов Цельсия и снять все полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольги и лазанью в форму для выпечки. Накройте лазанью фольгой и запекайте в течение около получаса и подавайте.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как заморозить лазанью