Еда и напитки - Лазанья - Лазанья Роллы
Паста, орегано, помидоры, приправы, соусы, и куча сыром - итальянская кухня для тех, кто любит роскошный обеденный. Лазанья роллы формируют большую часть регулярного итальянской кухни, как и любой другой сыр и макароны. И снова моя жизнь была сохранена. чудом. лазанья.
~ Гарфилд (от Гарфилд: кино)
Кто может пропустить этот ленивый, почти страдающих ожирением, самостоятельно предположив, тщеславный, люблю оранжевый полосатый кот (который иногда предполагает практически преданное пропорциях) для лазаньи. Действительно, Гарфилд будет дефицитным дрогнул продать душу дьяволу, если последние были предложить такую сделку в обмен на предоставление наших видавших табби, с лазаньей он мог бы попросить за всю свою жизнь. Вот пара рецептов, которые вы можете попробовать в вашей собственной кухне. Они действительно легко сделать, и насколько ингредиенты беспокоит (итальянскую пасту, соусы и приправы), вы найдете большинство из них в самой кухне, а остальные могут получить от вашего района бакалейщика. Стоит дать эти классические рецепты попробовать, как они на вкус божественный.
Основной Рецепт
Ингредиенты
Лазанья, лапша, 10 плит (приготовленные и осушенных)
Рикотта сыр, 2 чашки
Сыр Моцарелла, 3½ стакана (2 стакана для посыпки, остальное для выпечки) (измельченного)
Яйца, 2
Сыр пармезан, ½ стакана
Соус для спагетти, 32 унции.
Петрушки, 2 ст. л.. (порубить)
Способ Приготовления
Смешать сыр рикотта, сыр Пармезан, ½ чашки сыра Моцарелла, яйца и петрушку вместе.
Распространение примерно ⅓ стакана смеси на одну плиту лапши.
Закатать плотно плиты и поместите его в микроволновую печь противень, который смазанный маслом, швом вниз.
Повторите процедуру с другими плитами и оставшуюся сырную смесь.
Распространено слева над сырную смесь поверх рулетов и посыпать оставшиеся 2 стакана тертого сыра Моцарелла над ними.
Покрыть их с микроволновой печью безопасным пленкой или фольгой и установить температуру на максимум.
Варить около 15-20 минут, пока сыр полностью расплавится.
Если вы хотите, вы можете украсить блюдо свежей мятой и листьями кориандра и посыпать орегано над ним.
Рецепт Пепперони
Ингредиенты
Лазанья, лапша, 6 плит (приготовленные и осушенных)
Шнитт-лук, 1 ч. л.. (рубленого)
Сыр рикотта, 1½ чашки
Сушеного орегано, 1 ч. л..
Пепперони - от 36 до 48 кусочков
Швейцарского сыра, 6 ломтиков (каждый ломтик разрезать на 3 части)
Сыр пармезан, ½ стакана (измельченного)
Соус для спагетти, 2 стакана
Способ Приготовления
Смешать сыр рикотта, лук и орегано вместе.
Выложить плитку на рабочую поверхность и выкладываем ¼ стакана смеси за каждый сляб.
Сверху сыр и смесь трав со швейцарским сыром и пепперони.
Сверните каждый кусок как следует и разместить их на смазанный выпечки сковороду, швом вниз.
Намазать соус на роллы.
Крышка с микроволновой печью безопасным пленкой или фольгой и установить температуру при температуре 350° F. Выпекать около 25 - 28 минут или пока пузырьки начнут появляться.
Снять крышку и посыпать сыром Пармезан над валками.
Накройте крышкой и варите еще 5 минут или пока сыр не расплавится
Украсьте хлопья перца Чили или базиликом.
Самое главное, чтобы помнить, делая эти рецепты, это замотать каждый сляб после добавления приправы, а не наслаивать их друг с сыр и приправы смеси. Если вы знаете основы того, как сделать и слой их, а затем, готовя эти рецепты будут очень легко для вас. Лучше всего использовать оливковое масло, чтобы смазать противень, потому что оливковое масло приносит подлинного итальянского вкуса этого блюда. В качестве прощального внимание, я бы еще раз процитировать конечной Гарфилд на этот итальянский рецепт:
Я никогда не встречал лазанью я не люблю.