Еда и напитки - Лазанья - Рецепт Лазаньи Морепродуктами



И лазанья с морепродуктами может стать прекрасной комбинации различных аппетитных блюд. Это будет идеальное лакомство для любителей морепродуктов. Эта статья даст вам информацию о некоторых восхитительных рецептов. Вы можете сделать большое разнообразие блюд из морепродуктов, таких как рыба, креветки, моллюски, омары, и т. д. Лазанья лапша-это разновидность итальянской пасты, который можно использовать в различных блюдах. Уникальное сочетание морепродуктов и пасты, способные удовлетворить вкус тех, кто любит не вегетарианские блюда итальянской кухни. Эти блюда отлично подходят для семейного ужина или вечеринки в выходные дни. Итак, давайте посмотрим на некоторые изысканные блюда лазанья.

С Камбалой, морским Гребешком и креветками

Ингредиенты
Лапши, 1 упаковка
Камбала филе, (промыть, обсушить и нарезать ½ дюйма кубов) ½ фунта.
Морские гребешки, (промыть и обсушить) ½ фунта.
Средние сырые креветки (очищенные и разделанные) ½ фунта.
Большая луковица (мелко порубить) 1
Крем-стиль творога, чашки 1½
Маргарина или сливочного масла, 1 ст. л..
Сливочный сыр (нарезать ½ дюймовые части) (размягченное) пакет 1
Сушеного базилика, 2 ч. л..
Зубчик чеснока, (фарш) 1
Черного перца, ⅛ ТСП.
Соли, ½ ч. л..
Маргарина или сливочного масла, 2 ст. л..
Молоко, ⅓ стакана
Яйцо (слегка взбитое) 1
Сыр пармезан (тертый) 2 ст. л..
Сыр Моцарелла, сыр (тертый) 1 стакан
Грибной крем-суп, 2 банки
Подготовка

Готовить лазанью лапшу согласно инструкциям на упаковке. Растопить маргарин на среднем огне в большой сковороде. Приготовить нарезанный лук в растопленном маргарине, пока он не станет нежным, помешивая часто. Добавить творог, сыр, сливки, соль, базилик и перец. Хорошо перемешайте. Затем добавить яйцо и держать его в сторону. Добавить молоко, суп, и чеснок в большой миске и перемешать их. Затем добавить рыбное филе, креветки, гребешки, и вино. Разогреть духовку до 350° F. Поместите слоями лапшу на разогретую и смазанную сковороду. Выложить половину сырной смеси на лапшу. Положите слой лапши, снова смесь из сыра, а сверху с, половина из морепродуктов смесь. Повторить слои в том же пути. Посыпать пармезаном и моцареллой. Запекать около 45 минут, пока он не бисерные. Позвольте ему отдохнуть в течение примерно 10 минут до резки.

С грибами, креветками и рыбой

Ингредиенты
Креветки (замороженные, очищенные и разделанные) пакет 1
Рыба филе (замороженные) 1 пакет
Сухой лапши, пакет 6
Сухого белого вина или воды, чашки 1½
Большие яйца (взбить) 1
Свежие шампиньоны, (порезанные) 1 стакан
Рикотта сыр или крем-стиль творог, (слить) 2 стакана
Зеленый лук (нарезанный) 2
Сыр пармезан (тертого) ½ стакана
Моцарелла сыр (нарезанный) 1 пакет
Все назначения муки, 3 ст. л..
Свежий базилик (нарезанный) 4 ч. л..
Маргарина или сливочного масла, 3 ст. л..
Молока, 1⅓ стакана
Молотого белого перца, ¼ ч. л..
Сметаны, ½ стакана
Соль по вкусу
Подготовка

Промыть замороженные креветки и рыба. Принести вино или воду до кипения в большой сковороде. Добавить замороженную рыбу и варить около 4 минут. Добавить замороженные креветки и варить еще 2-4 минуты, пока он легко розовеет и рыба хлопьев с вилкой. Откажитесь от приготовления жидкости. Разрезать его на небольшие куски. ЧОП креветки крупно. Держать его в сторону.

Тем временем приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке. Процедить и промыть холодной водой, и опять слив. Теперь давайте сделаем соус. Соединить вместе творог или творог, яйцо, базилик и половину сыра Пармезан, в небольшой миске. Набор начинку в сторону. Чтобы приготовить соус, приготовить зеленый лук и грибы на сливочном масле, используя в средней кастрюле. Готовить, пока они не станут мягкими. Добавить муку, перец и соль. Хорошо перемешать и добавить молоко. Непрерывно помешивать и варить, пока она не станет игристым и толстые. Удалить его из тепла. Затем добавить около 1 чашку горячей смеси на сметану. Вернуть все сметанной смесью в кастрюльке. Затем добавить креветки и рыба в соусе.

Выкладываем половину приготовленной лапши в форму для выпечки. Затем выкладываем половину начинки, поверх нее. Положите слой-соус и сыр Моцарелла. Повторить слои, используя тот же метод. Посыпать оставшимся сыром Пармезан. Выпекать при 375° F в течение примерно 30-35 минут. Дайте ему отдохнуть в течение примерно 10 минут перед подачей на стол.

С Крабовым мясом и креветками салат

Ингредиенты
Свежее Крабовое мясо, 1 кг.
Приготовленный салат из креветок, 1 фунт.
Лазанья, лапша, пакет 1
Все назначения муки, 3 ст. л..
Сливочного масла, 3 ч. л..
Молока, 3 стакана
Сыр Моцарелла, сыр (тертый) 5 чашек
Сыр пармезан (тертый) 1 стакан
Подготовка

В большой кастрюле, приготовить лазанью лапшу в кипящей подсоленной воде. Дренажный колодец. Разогреть духовку до 350° F. Растопить маргарин или сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Затем добавить муку и размешивать, пока мука не станет слегка коричневой. Добавить молоко с непрерывном помешивании и варить, пока соус не станет густым. Добавить сыр Пармезан в соус и хорошо перемешать. В форму для выпечки, распределить тонким слоем белого соуса, затем слой вареной лапши. Затем поместите ¼ из крабового мяса, креветок ¼ и 1 стакан сыр Моцарелла над слоем лапши. Повторите это три раза и сделать четыре таких слоя. Покрыть последний слой с соусом и оставшимся сыром Моцарелла. Запекать около 45 минут, пока сверху коричневый.

Эти блюда могут быть хорошей заменой для макароны с красным мясом. Любая форма рыба полезна для здоровья, так как он имеет меньшее количество содержания жира и, безусловно, более питательны, чем говядина или свинина.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепт Лазаньи Морепродуктами