Еда и напитки - Овсянка - Пьянящий стали вырезать овес рецепты, которые любой может попробовать дома



Стали вырезать овес может сделать вкусный завтрак или ужин в любое время в день. Они занять больше времени, чтобы готовить, потому что они трудны, но есть несколько простых способов их приготовления. Измельченная овсянка-это цельное зерно овса, которое, как известно, сохраняют больше питания, чем прессованного или мгновенный овес. Овсяные зерна разрезаются на две или три части стальными лезвиями, которые дают им свое имя. Как они не обрабатываются как овсяные хлопья, они известны, чтобы быть немного более калорийным. Они также являются излюбленным много, потому что при варке они обретают какие-то вязкие, что много людей пользуются.

Подготовка Стали Вырезать Овес

Существуют различные способы, в которых стали вырезать овса можно приготовить. Их можно замочить на ночь и приготовленный утром для того, чтобы ускорить процесс приготовления. Еще, если приготовленная без замачивания, они могут занять около 35-40 минут, чтобы приготовить. Помимо этих методов, их можно приготовить в медленной плите или crockpot в течение примерно 6-8 часов. Их можно запекать, но должны быть приготовлены, прежде чем они выталкиваются в духовке.

Базовый рецепт: 4 порции

Это базовый рецепт, который занимает около 40 минут, чтобы приготовить с минимальным временем подготовки.

Ингредиенты
Стали вырезать овес, 1 стакан
Воды, 2 стакана
Нежирного молока, 2 стакана
Несоленого сливочного масла, 1 чайная ложка (необязательно)
Соли, ¼ чайной ложки
Кленовый сироп/сироп агавы/мед/коричневый сахар
Сухофрукты (изюм, курага, клюква, финики; опционный)
Орехи (рубленый миндаль, пекан, грецкие орехи; по желанию)
Свежие фрукты (на выбор; по желанию)
Процедура
В большой кастрюле на сильном огне смешайте воду и молоко и дайте смеси приходят до кипения. Добавить в хлопья, постоянно помешивая.
Уменьшите пламя и накройте кастрюлю, позволяя овес на медленном огне около 15 минут. Стир каждый раз в некоторое время, чтобы предотвратить овес от прилипания к основанию.
Теперь добавьте в сливочное масло, соль, и медом/кленовым сиропом.
Снова накройте кастрюлю и дайте ему покипеть еще 15 минут, помешивая между ними.
Позвольте им готовить, пока они не достигнут густой, сливочной текстурой.
Теперь они готовы к употреблению. Топ с сухофруктами, свежими фруктами, или смешивать их в. Им можно наслаждаться холодным или горячим паром.
Рецепт требующих ночь приготовления: 6 порций

Ночь подготовки к этот рецепт предполагает вымачивание стали вырезать овес на ночь, так что их можно быстро приготовить на утро.

Ингредиенты
Воды, 3 стакана
Молока (цельного/обезжиренного), 3 стакана
Стали вырезать овес, 1½ чашки
Клюквы/изюма (сушеного), ¼ чашки
Миндаль/грецкие орехи/Пекан (рубленые), ¼ чашки
Чистый кленовый сироп/мед
Процедура
Доведите воду до кипения в большой кастрюле и добавьте в овсянку, чтобы дать им провариться минуты. Выключите огонь.
Накройте кастрюлю и дайте овса замочить на ночь.
Утром, принеси овса до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и добавить в молоко. Позволяют овес кипятить на медленном огне около 10 минут.
Овес достигнет кремовой текстурой. Теперь они готовы к употреблению. Обслуживать их в миску и сверху с орехами и сухофруктами по вашему выбору. Вы также можете добавить кленовый сироп или мед для сладости.
Рецепт глиняного горшка: 8 порций

Вы можете использовать этот метод, если вы хотите приготовить овес в большие пакеты и заморозить их в течение недели. Все вышеупомянутые методы также могут быть использованы для этой цели, используя этот метод, чтобы сделать небольшую партию не может быть возможным.

Ингредиенты
Воды, 8 чашек
Стали вырезать овса, 2 стакана
Ванильного экстракта, 1 чайная ложка
Коричневого сахара, ½ чашки
Порошка корицы, 1 чайная ложка
Изюма, 1 стакан
Яблоки, 2 (очищенные и нарезанные)
Процедура
Спрей кастрюлю с разбрызгивателем, чтобы предотвратить овес от прилипания к нему.
Добавить в воду и овес вместе с ваниль, коричневый сахар, изюм, порошок корицы, и яблок.
Поставить скороварку на медленный установка, и дайте ему готовить в течение 8 часов.
Овес будут готовы, чтобы насладиться, когда они поворачивают жевательные и кремовый.
Добавить начинки по вашему выбору и наслаждаться.
Вы также можете использовать ароматизированные или неприправленный целом, обезжиренное или соевое молоко, чтобы сделать овес сливочнее. Если нет молока, можно добавить йогурт увенчанный мюсли, чтобы сделать вкусный завтрак.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пьянящий стали вырезать овес рецепты, которые любой может попробовать дома